Зло

Зло жизнь людей ломает и корёжит
И справиться со злом никто не может.
А бог всю эту хрень не запрещает,
И зло на честных людях вымещает.
Всевышнему здесь, в общем, повезло,
Ему не отвечают злом на зло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.