Я воюю только с Богом

Я воюю только с Богом
И с собой,
По крутым хожу дорогам
День деньской.
Он меня толкает с горок
Сверху вниз,
Напускает страшный морок,
Свой каприз,
Разрывает душу в клочья
На ветру,
В то же время очень хочет
По добру,
Подобру и поздорову
Прививать
Веру в чистую основу:
Дочка - мать.
Только дочка, словно ведьма,
Сатана.
Не могу я в Бога верить.
Седина
В волосах моих гуляет,
Как метель,
Если вера пропадает,
То не верь.


Рецензии