***

Как глухо горек этот слог,
 О тех бойцах России,
В них боль и вечность между строк:
 "Мёртвые" позывные

И память нам не даст забыть
 Истории такие,
Где в телефонах будут "жить"
 "Мёртвые" позывные...

На стелле Памяти стоят,
 Служивших доблестно Россие,
В граните имена ребят
 И рядом позывные...


Рецензии