Разлинованы ровной линией

Разлинованы ровной линией,
Перекрещены переходами.
Светофорами желто-красными,
Мчат машины цепочкой строгою.
Всё расчерчено, всё отмерено,
Мчится время, судьбой размеренно.
Но неведомы цепь-события,
И идём вперёд по наитию.

  17 ноября 2024 года


Рецензии