523. Сквозь дождь

Я так тоскую  без тебя,
Нет, я, наверно, погибаю,
Поёт тихонько: баю-баю
Природа, нас с тобой любя.

И шепчет дождик за окном,
Что всё проходит, всё проходит,
Но скрыты тысячи мелодий
В тебе одном, в тебе одном.

А за окном звенит вода -
В ней наша жизнь и судьбы наши,
И дерева крылами машут,
И шепчут: горе - не беда.

Не спорю я с моей судьбой,
Так нежно обнял ты гитару,
Ты песнь моя, ты мой подарок -
Мир изменяешь ты собой..

Сквозь дождь меня ты позови
Печальной песней о любви.

17.11.2024 год


Рецензии
Печально, когда так!

Вадим Константинов 2   17.11.2024 09:20     Заявить о нарушении
Да уж -
Не веселья час...

Ольга Офицерова   17.11.2024 09:25   Заявить о нарушении
Откорректировала трагичность..

Ольга Офицерова   17.11.2024 20:02   Заявить о нарушении