Жизнь не сказка

Жизнь не сказка, грех не радость…и чужое счастье – дар!
Воровать его возможно. Только это не товар.
Не минутное влеченье, страсть – постыдная болезнь.
Но душа себя находит! В голубых глазах мир весь…

Расстояние не повод, чтобы жизни не менять.
Даже прошлое мгновенно можно в сердце потерять.
Одна жизнь чудес не знает! Лабиринты у судьбы…
Остаются без надежды сокровенные мечты.

Жизнь не сказочно красива и короткая она.
Поздней встречи наважденье только жгучая вина.
Лишь душа в глазах небесных томно празднует весну.
Всё забыто! Даже осень, когда слышишь тишину.


Рецензии