Тишина рождает неведомые миры
Тишина рождает неведомые миры...
Слышишь...
Слетаются в стаи мысли и чувства твои...
Кружат
В свинцовом небе и просятся на постой
Пустота...
Отправная точка наполнится талой водой...
Улыбка
Ложится чуть криво и на ресницах снег
Не плачь....
Ты хоть очень чуткий, но всё-таки лишь человек
Веками
Искали смыслы крылатые души людей
Гибли
И возрождались и становились мудрей
Молчи....
Слова так нелепы, лишь знаки, что неверны...
А мы...
Мы с тобой, как дети, верим в цветные сны...
Свидетельство о публикации №124111701965