Мысли в полумраке

Теплом позабытым окутай меня,
В полумраке мне главные фразы скажи.
Тенью облика в городе вечной весны
За собой в неизвестность меня поведи.

Пленительно верным путем сквозь столетья:
Без страха и боли, тревог и потерь
Проведи нитью счастья меня в параллель,
Где лучами согретая  буду теперь.

Устрой в суматошно ускоренном мире
Дожди из бесследно ушедших дней.
Покажи всему миру, огромной планете,
Что есть смысл в их жизни- он и есть эта жизнь.

16.10.24


Рецензии