Я твоя Снегурочка... шутливо

Я твоя Снегурочка
Ты мой Дед Мороз,
Дурочка не дурочка,
То большой вопрос.

Раз на мне женился,
Так и быть терпи,
Уже ведь проверил-
Выношу мозги.

В выходные фурия-
Чистый просто бес,
А на людях ангел-
Что ты, без чудес.

Крашена, не крашена,
Ну не крокодил,
Ладно, ладно, ладно,
Но ты не победил.

Бусиков, коклюшек
Полон целый дом,
Ну а там, там в ванной-
Там духов вагон...

Что ворчишь ты, милый,
на меня с утра?
Разве плохо было
нам с тобой вчера?..


Рецензии