Холод хохлится пешеходами

Холод хохлится пешеходами,
И шуршит звенящими шинами.
Одинокими переходами,
И листвою опавшей унылою.
Заморожено утро ясное,
Стынет камень землёю твердою.
И деревья чеканно-важные,
Охраняют унылость сонную.

  17 ноября 2024 года


Рецензии