Сердце успокоит

Ноги отмокают в тазике.
Руки занимает мышка.
Было время, я на ПАЗике
Мчал к тебе , моя малышка.

Меж лесов твой дом, у пруда.
И глаза твои бездонны .
Как же было славно, круто.
Эти ноченьки бессонны.

А теперь то ли подагра,
То ль артрит всё беспокоит.
Где же ты моя отрада.
И что сердце успокоит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.