Семь-сорок
В семь-сорок он подъедет
Наш старый, наш славный,
Наш с Ковчегом паровоз.
Ведёт с собой вагоны,
Ведёт с собой вагоны,
Что полны откровенья
Ангельских колес.
Припев:
Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона,
На голове Его корона-котелок.
В глазах сверкает молнией Восток,*
Горит для мира огонёк.
Пусть он не из Одессы,
Пусть он не из Одессы,
Но знамений чудесных
Ждет Его к себе народ на двор.
В семь-сорок он приедет,
В семь-сорок он подъедет,
Наш славный доблестный
Праведный святой.
Семь-сорок наступило,
Часами все отбило,
Машиах не приехал,
Нет его и всё, но вот...
Мы всё равно дождёмся,
Мы всё равно дождёмся,
Пусть даже опоздает
На небесный год.
Припев:
Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона,
На голове Его корона-котелок.
В глазах сверкает молнией Восток,
Горит спасенья огонёк.
*Мф. 24:27
Свидетельство о публикации №124111701701