Мы две прекрасные системы

Накроешь вышней чистотой.
Опробую твое терпение.
Ты путь мне нежный покажи,
Твое высокое стремление.

Твоей денницы листопад,
Водоворот прекрасной темы.
Служу я нежности твоей.
Мы две прекрасные системы.


Рецензии