Не утонет в речке дом
Титаник малый
Антеннами SOS рассылает.
Тревога его напрасна:
В речке он не утонет,
Как Танин из детства мячик!
Ведь утро его обнимает,
А птицы чуть что пролетая,
Вытянут вверх без вопросов!
Свидетельство о публикации №124111701651