***

Зачем вы люди так жестоки.
Я ведь такой же человек.
Я так же как другие люди.
С надеждой в даль гляжу.
Зачем вы люди ведьмой меня зовёте.
Я так же мёрзну на морозе.
И так же мёрзну на ветру.
Я так же верю и надеюсь.
Я так же плачу и люблю.
Я так же как другие люди.
Могу болеть, могу не спать.
Могу я так же и страдать.
Я так же как другие люди.
Надеюсь в чудо, доброту.
И очень сильно я надеюсь,
Что вы поймёте боль мою.
Я никогда не колдовала.
Я лишь хотела жить в добре.
И лишь одно не понимаете.
До крови сердце ранет мне.

19.04.2010 г.


Рецензии