Два мозга за час
Досыто утоливше чрезмерный голод
Родился бедность снова повторением
Не понял он где была черта перехода.
Уж который раз обжигаясь жаром
Что исходит из огня ада соблазнения
Снова и снова повторяет этот путь
С опытом высшего класса к богатству.
Разве он смог остановиться в полпути?
Доведя до истощения свой разум
Богатый доедает свою бедность.
Лишь потом, что же оставил в пути?
Оглянувшись, увидел в пепле богатство
Прахом за ним идущее,
Как же я вернусь обратно и слёзы
Руки растаяли как и ноги и тело
Лишь глаза смотрели на его труд.
Вдруг средь серости небытия
Является его творения на земле
Дворцы, дороги, драгоценности
Всё земное вдали в поднебесье.
Радостный умчался в призрак жизни
Мрачно стало без света и блеска
Лампы алмазные горят без тепла
Одеяло, подушка, аа без рук же я..
Звал он друзей бизнеса, родных
Расстояния между ними сотни миль
Для души его не было равных..
Ведь душа спала пока он строился
Чтоб благополучно жить, не тужить
Потомкам старался что-то оставить.
Пролистая день за днем за столом
Рабочий ежедневник стал он заполнять
Так незаметно переписал все дни
С книгой новой предстал перед Богом. Удивил и удивлён своим успехом
Богатым он стал от Всевышнего даром
Ты готов, и явился на свет земной
С опытом прошлых стал он жить
Старался помогать, строить будущее
Не только себе, всем друзьям, родным
Миру этому стало легче жить в быту.
Один человек богатый разумом Бога
Помогал сотням, тысячам,.. людям
Сам воспитал себя и другим пример
С него и началась новая эра Помощь.
Сидит однажды под старость один
Все разбежались помогать другим
Пришел Пророк от Всевышнего рядом
Стали разговор вести о жизни этой
Сравни себя с тем каким был раньше
Может перепишешь снова Книгу свою
Недолго думая отрицал Писание старое
В дружбе жить намного интересней..
И зашел в солнечный дом любви..
Осколок Света попавший в сердце
Болит и радостно несёт нас в Дом
Богатый и Бедный в согласии
Спасают друг друга от нищеты души.
17.11.2024
09.40.
Сегодня выходной, в бирже выходной
Зашла в приложение инвестиций
Посмотреть захотела в минусах проценты
Которые без конца меняются больше.
Снова все числа красные как огонь
В минусах равный процент с плюсом
Ещё долго не смогу продать акции
Упавшие после тряски мировой.
Не тут-то, в мгновение ока числа
Позеленели цвет как светофор дорог
Ход движения мой, сейчас и здесь
Глаза зелёные зеленью наполнились
Радостная улыбка лица в низ живота
Наконец-то дождалась, закрою ИИС.
Отдам кредит, открою с нуля в 2025
И тут же вышла чтоб не испугать.
Дожить до двенадцати завтрашнего дня
Задача трудная теперь для меня
Маленькое счастье - молчу целый день.
Счастье любит тишину!
Завтра на миг стану богаче и верну долг
Помогающим богатым и другим помогать,
Две половинки мозга за час
Рассуждают по разному
Гипоталамус меж ними как Бог
Слушает и распоряжается временем
Все ошибки исправлять и понять.
Свидетельство о публикации №124111701547