Садовые сказки
В понедельник ветер дул на запад. Зеленый дракон с фиолетовыми крыльями гнался за белым единорогом с радужными крыльями. Их отражения в садовом пруду бежали так же быстро среди качающихся лилий. Погоня продолжалась весь день. Она продолжилась в сумерках и под звездным небом, но дракон так и не догнал единорога.
Во вторник ветер сменил направление. «Не может быть!» - сказал дракон, разворачиваясь. «Это какая-то другая сказка.»
Рецензии