И даже эхо не кричит

Из камня выглянул росток, -
Зелёный маленький листок,
Неделя - и растёт цветок.
  Не алый, а как ночь лилов,
  Для пешеходов он улов,
  Красиво и без лишних слов.
    Сюда не прилетит хула,
    Не рассмотреть отсюда зла.
    И где-то далеко дела.
      Здесь солнце накалит лучи,
      А нежный ветер воздух мчит.
      И даже эхо не кричит.


Рецензии