Вьются женские волосы...

Вьются женские волосы,
Возбуждая меня.
Звуки нежного голоса
Добавляют огня.

Подколенные ямочки
Утром спать не дают.
И с утра моя девочка
Созидает уют.

Как же хочется песнею
В дом беду не пустить.
И на всю свою пенсию
Тебе роз накупить.

И тебе ещё хочется
Быть любимой, родной.
Никогда не закончится
Эта жизнь под луной.

Ну, а солнце рассветное
Для меня это ты.
И сбылось всё заветное,
И любовь, и мечты.


Рецензии
Это черное пламя твоих кудрей,
навсегда опутавших
мне  душу!
Ничего я видеть
не хочу,
никого я не хочу
и слушать..

🫠!

Алекс Русов 3   21.11.2024 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.