На столько яркая звезда!

На столько яркая звезда!
Что растворяет в сердце стужу.
Смотреть, сгорать, теряя душу.
Произнося лишь слово да.

Она без устали, учтиво.
Рисуя гения портрет.
Изящной мудростью игриво.
Даёт ту часть, которой нет.

На размышлении, безустанно.
Вбирая образ милый твой.
Как идеал  Любви земной.
Больна излеченная рана.

От чувств, теряя осознание.
Сплетая яркой  новизной.
Восстал, добился как герой.
В тех отношениях - сеть желания.

   15.11.2024  Усинск


Рецензии