Сама себе источник

Сама себе источник,
Сама себе рояль,
Пюпитр и подстрочник,
Великая печаль.

Пишу, не сожалея,
Что кто-то не поймёт,
Живу, мечты лелея,
Пуская их в полёт.

Летят они над морем,
Которое уже
Бушует на просторе
С источником в душе.

Притоками питаясь,
Надеждами и вот,
Сама себе вручаю
Награды и почёт.

Уверенность в успехе
Дороже всех похвал.
Веселье в добром смехе,
Удача - пьедестал.


Рецензии