если на ответственный ответ смелости нет-

Если на ответственный ответ смелости нет
и на лик сродни в поблекший маков цвет.
И в ничтожный ум, являя недвижность дум,
то в пустую суть, лишь исторгает докучный
слуху шум.


Рецензии