Пылинка как отражение вселенной
Сжатый до малого значения..
Но можно ли из одной пылинки
Воссоздать планету..
Я думаю можно..лишь богу..
Всё, всё, всё..
В трёх сторонах света..
В четырёх измерениях..
На семи десницах
Преображая,наполняя,претворяя
А что может-человек..
И человек ли уже..он..
Или нечто..ущербное в себе..
Смешанное.. со зверьём..
И порочное в инстинктах диких..
Свидетельство о публикации №124111701453
Новых волн вдохновения желаю Вам сердечно и конечно продолжу знакомиться с произведениями.
С уважением
Татьяна.
Татьяна 112 17.11.2024 07:55 Заявить о нарушении