Путь к себе
Когда бьет в плечо и заводит в тупик,
Ты гордо расправь свои крылья и помни,
Что свет лунный будет когда-то твоим.
За страхи, сомнения, боль и терзания,
За слезы в ночной беспросветной тиши,
За горечь тревоги , что так неоправданна,
За все благодарности слово пиши.
Опорой стань сердцу, погни ветвь страдания,
С заботой о хрупкой своей душе.
Эти страницы станут историей
На позабытом пути к себе.
26.10.24
Свидетельство о публикации №124111700144