Сестричка
Принесу я ей водичку,
-Маленькой нужна пустышка,
Что ты не берёшь, глупышка?
Выставляешь язычок
И ложишься на бочок?
Покормлю сама сестрёнку,
Ей прочту про поросёнка,
Дам игрушкой поиграть,
Уложу потом в кровать.
Вдруг расплакалась сестрица,
-Почему тебе не спится?
-И капризною вдруг стала,
Я заботиться устала.
Позову - ка лучше маму,
С куколкой играть я стану.
17.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111701431