Из личного опыта
( из личного опыта)
Как человек, работавший в советской школе,
Во всех учениках познавший толк,
Заверю в правильности высказанной мысли,
Товарищ подтвердит мой-
Серый брянский волк.
Что тигр? Кошка полосата!
И даже приручаем ,говорят,
А в классе детки, милые ребятки,
Пираний стая перед ними в фрунт стоят!
Свидетельство о публикации №124111701430