Если всё по графику и плану

Если всё  идёт по графику и плану, значит нет ни того, ни другого
Брайловский А.

Из практики,( пусть собственной, но всё  же),
Заметил, что работая  без графика и плана,
Ты к результату всё равно  придёшь,
Пусть поздно будет или рано.


Рецензии