Не надо действовать на нервы

Не надо действовать на нервы, они давно не высший сорт
Брайловский А.

Если нервы не из ваты,
Если нервы как канаты,
(В смысле, что напряжены),
Лучше дальше отойдите,
Лучше чарку поднесите -
Потрясения возможны,
А они нам не нужны!


Рецензии