Наше Солнце
Огромный шар.
Оно рождает лучи,
Нам падают
На наши головы.
Мы часть планеты.
Мы часть Земли.
А мы не насекомые.
Каждый день
Спадают лучи.
Бьет энергия
Протуберанцев,
Магнитных бурь,
Нас достигает день.
Свет. Жизнь.
Воздух. Трава.
Где-то
Еще есть жизнь
Ночью средь
Дальних солнц...
Мы один весь
Единый мир,
Так же сложно
Представить шар.
Энергию бьющих
Лучей на мир.
Невесомый космос.
Ход времен.
И всех нас.
Свидетельство о публикации №124111700141