Жизнь зачем ты нам дана

Жизнь зачем-то нам дана
Для веселья и для горя
В звёздах выплакано море
Выплеснуты.. в небеса.

Наши души,души,души..
Корабли морские с суши

Мы взираем в божий свет
И от неба отрекаясь.
То греша о то и каясь.
В грузности прожитых лет..

Миражами прибывая..
И как снег весною тая..

Вновь восходим на престол
Нам невиданный чудесный
Обретенный рай небесный..
Чувств невиданный простор

И в агонии.. от жизни..
Льём стихами..свето-мысли


Рецензии
Очень проникновенно написано, Вася!
Как часто мы спрашиваем себя, зачем дана нам жизнь и как прожить её правильно…
Мне нравится Ваш поэтический слог и раскрытие темы.

С уважением и теплом
Татьяна.

Татьяна 112   17.11.2024 07:58     Заявить о нарушении