Вам с утра от меня!

Доброго утра , мои дорогие,
Воскресенье радует, так или не так?
Или кто то с сожалением,
"Выходные пролетают просто так...
Не успеть как следует отдохнуть, убрать,
На неделю наготовить, пробежаться по чудесным распродажам,
И в кафешке посидеть с подругой,
Это же такой пустяк"

Доброго всем утра, мои дорогие!
Может нам как раз и повезло?
Наконец остаться дома,
Посмотреть всем вместе старое кино,
Щи с сметаной, или борщ заправский навернуть,
Перегладить стирку, приготовить то,
В чём вся семья отправится на завтра в путь.

И вот с этим чувством облегчения
Можно и в кино и в магазин,
Навестить друзей, не исключаем и родных,
По погоде, если позволяет,
Прогуляться во дворе,
Обсудить дела с соседями,
И вспомнив про кино ещё из детства,
Поскорей домой отправиться смотреть,
И думать "как же мне сегодня повезло!".

Хочется ещё остаться с вами,
Кофе выпить, с удовольствием о мелочах немного поболтать,
Да ценю я ваше время и внимание,
И оставляю вас по вашему желанию как получается вам отдыхать.
Не хворайте, не хандрите,
Даже если серость давит со всех мест,
Солнышко своё включите,
И проявится к всему почти что детский интерес!

Отдыхайте, всего нам наилучшего!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии