Удивительно

Удивительно, как пирамиды Хеопса строили без био- туалетов
Брайловский А.

Строители ходили в туалет.
Но, может так, я бы сказал, для вида.
Тем, чем ходили, тем скрепляли блоки,
Вот и стоит века Хеопса пирамида!


Рецензии