Миклухо Маклай
Это даже похоже на пытку.
Знать что где-то на дальнем погосте,
Будет гроб твой однажды засыпан...
Это так... Только здесь со смещением,
Взгляд направить придётся коллеги.
Чтоб сменить на восторг отвращение,
И целить от мозолей колени.
Все смешалось, и надо разлОжить
По местам, те простые понятия.
То что смертно-- пусть вас не тревожит,
То что вечно примите в объятия!
Ощутить себя вечным попробуй,
Пропусти эту силу по телу.
Это как изучив круглый глобус,
Сделать шаг к путешествиям смелым!
Свидетельство о публикации №124111701375