Научиться жизни

Труднее всего научиться жизни
Брайловский А.

Учиться жизни - тяжкая наука:
Страдания, ошибки, в общем , мука!
И школа жизни длится целый век,
Покуда жив бедняга- человек.

Здесь не оставят на второй вас год,
Здесь гонят силой каждого вперёд!
Экзамены сдают ежеминутно
И результаты с напряжением ждут.

Здесь аттестатов нет и нет дипломов,
Не милуют здесь и прощенья не дают.
Но выпускной торжественнен, конечно.
Жаль, что не длится эта школа вечно.


Рецензии