459

Mari_ger

  Продолжалки
"Весь мир пытается узнать почём фунт лиха "


В тупик себя загнав, там ищет выход.

***
"У каждой эпохи свои пустобрёхи, "

Свои краснобаи у каждого края.

***
"Вселенский Хаос в души перебрался."

И человечек обмельчал и как-то сжался.

***
"Чужое счастье часто не прощают."

Оно слепит глаза и спать мешает.

***
"Кто не от мира сего – объединяйтесь! "

На сей жестокий мир вы не равняйтесь!

***
"Инфантилизм подделать невозможно!"

Но как же с этими "детьми" бывает сложно


Рецензии