Борьба с собой

В борьбе с самим собой по гамбургскому счёту  победителей не бывает
Брайловский А.

Борьбу нанайских мальчиков видали?
Одно и то же,что с собой бороться.
Пытаться можно,кто ж нам не даёт,
Но кто победы в той борьбе добьётся?


Рецензии