Как устаём мы от себя

Как  устаём  мы  от себя!
От  диалогов  внутренних  с  собою,
От  недовольства  собственной  судьбою,
Как  устаём  мы  от  себя!

От  стрессов  и  переживаний
И  от  несбывшихся  желаний,
От  страхов, домыслов, тревог,
От  всяких ЕСЛИ Б ,(  если  б  смог),
Как  устаём  мы  от  себя!

От  чувства  вечного  вины,
За  что? Пред  кем?
Необъяснимо!
За  невозможность  контролировать  всё, 
Что  так  любимо  и  что  нелюбимо.
Как  устаём   мы  от  себя!

От  невозможности  нам  забежать  вперёд,
От  невозможности   назад  нам  оглянуться,
И  от желанья  сравнивать  себя
И  думать  за  других, за  ними  в  неизвестное  тянуться,
Как  устаем  мы  от  себя!

А  нам  бы  все  метанья  прекратить,
Понять  , насколько  сами  мы  уникальны,
И  просто  улыбаться  жизни! Жить!
И убедиться, как  это  реально!


Рецензии