Ода холодильнику

От  радости  мой  светится холодильник,
Когда  его  я  нежно  открываю.
Он  знает,как  люблю  его  я  свет,
И  любит   он  меня-  я  знаю!

Он   для  меня   котлетку   отложил,
Кусочек   мне  оставил  он  колбаски,
В  нём  овощи  и  фрукты  всегда  есть
И  даже  есть  холодное  пивцо, для  смазки.

Берёшь  пивца  стаканчик  и  тараньку,
Салатик, приготовленный  заранее,
С  любовью  смотришь  ты   на  холодильник.
Какое  же  ты  чудное   создание!

Всегда  к  моим  услугам!
Друг  сердечный!
Любовь  наша  не  временна, навечно!
Кто  ещё   может  так  любить?!
Такого  нету!
Чтобы   мне   так  жить!


Рецензии