Татуировочки

Он  был  в  сплошных  татуировках,
Рисунков  классных  больше  ста,
И  было  видно,  что  неловко  ему  за  чистые  места
Драйшпиц П.М.

ЧИСТЫЕ  МЕСТА

Ах,  эти  чистые  места,
Те, за  которые  ему  так  было  стыдно,
Искусство   не  должно  страдать,
Ведь  это  было  б  так  обидно!

Татуировок  красоту  нельзя  же  портить  чистотою,
И  он  решительно  сказал:
"Нет  места  у  меня  для  чистых  мест,
Я  тело  всё  тату  покрою!"


Рецензии