Я интенсивность превращу в свое блаженство...

Я интенсивность превращу в свое блаженство,
Я в лихорадочных биеньях сердца
Вспомню все рождения.
Звездой сквозь неподвижность времени
Пронзить пространство,
Так долго если нету изменения.
Я пазлы событийные сложу,
И в ноту богу смерти
Впишу.
Из справедливости кипящих ядер
Выплавлю железо,
Нет тяжелей его вращения.
Треск, скрежет массы
Звёздной - увы не музыка.
Как лазер смерч
Пронзает центр.
Черту 108 я вот-вот переступлю.
На небе долго будет свист и звоны.


Рецензии