Татьяне - коллеге по танцам в день рождения

Танцуй и жизнью наслаждайся!
Почаще, Таня, улыбайся!
Душа - отзывчивый росток
В ней распускается цветок.
Порхают бабочки вокруг,
И создают волшебный круг.
Наполнен круг волшебным светом -
Душа парит в том вечном свете.
Танцует пусть Душа твоя
И будет вечно молода!
Я с днём рожденья поздравляю
Душой цвести тебе желаю!
Здоровья, счастья и любви
Пусть все сбываются мечты!

17.11.2024


Рецензии