Время на изломе
Суетой и смутой,
Ломаются устои,
С выгодой кому-то.
Такое наступает,
Что сразу не понять,
Но умный подмечает
С кем и когда вставать.
Истории страницы
Листают в суете,
Событий вереницы,
Те и уже не те.
Жизнь снова на изломе,
Истекает кровью,
В каком ещё проёме
Жить разному сословью.
Но соберутся земли,
Чужие и свои,
Все распадутся бредни,
Сложив жизнь на любви.
И время будет светлым,
А для людей благим,
Достойным и приветным,
И Господом храним.
17.11.24.
Свидетельство о публикации №124111701261