Святая Богородица

Приокрыта дверь в раю.
Ты пришла.
А я, всё сплю.
Вижу дивную улыбку,
Что увидел, в сне красивом.
Где в раскошном одеянии,
Ты стоишь среди сияния.
Атмосферы Золотой,
Очень ценной, дорогой.

Это снится? Или вижу?
На яву такое диво!
Где вокруг Тебя сверкает,
Необычное Сияние.
Что на Радугу похожее.
Огибая профиль солнечный,
Из частиц неповторимых,
В замечательном эфире.

Богородица Святая,
Посетила край в молчании.
Серебрилась высота,
В пламеменеющих местах.
Сам Создатель опекает
Всех Живущих в Мироздании.
Свет дарует, Свой прекрасный.
Где таится, счастье наше.

            17.11.24


Рецензии