Осенний первый снег
Летит и тает.
И сад почти раздет,
А птичек стая
Расселась на кустах
Рябины красной.
Не слышно пенье птах
В денёк ненастный.
Синички, как и я,
Ждут снег и зиму.
Но слякоть ноября
Ликует с силой.
Исправила всё ночь:
И лёгкий минус
Сказал ненастью: "Прочь!
Встречайте зиму."
Свидетельство о публикации №124111701214
Шлю мои аплодисменты!
Пётр Белов 2 20.11.2024 15:53 Заявить о нарушении