О душе

С каждым годом сильнее желание,
о душе своей поразмышлять.
Есть поступки, за них порицание,
надо только всё это понять.
Так душа получает развитие,
чтобы зло от добра отличать.
Вновь в пейзаже сделать открытие,
снег летящий несёт благодать.
Любви чувство, как чудо события,
что в душе моей долго живёт.
Тёплых чувств непременно соитие,
ведь душа перемен светлых ждёт.


Рецензии