Пара лебедей
Лишь пара лебедей была.
Оставляя развод сзади,
В обнимку белых два крыла.
В сизой дымке одна пара,
Их шеи прямо над водой.
Зорька в небе была рано,
Восхода луч был золотой.
Птицы- ангелы от бога,
Как много было в них любви.
Вместе плыли без тревоги,
Жизнь не нарушена людьми.
Будто шеи в одно слились
Их клювы были заодно.
Они словно целовались,
И это было, как в кино.
Крылом лебёдку обнимал,
И тело клювом целовал.
Знать лебединая семья,
Картина верности всегда.
Заиграл ветер в камышах,
Неспеша птица поднялась.
Крыло в крыло, в один размах,
Так над водой в любви неслась.
Тут крик раздался над водой,
Прощались со стихией той.
Как много счастья в той любви,
Их тени спрятались вдали.
На земле счастье дано жить,
И быть любимым, и любить.
А верность, как у лебедей,
Чего так мало у людей!
17 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111701095