мнут подошвы под собой землю прелую
Может, что-то я не так в жизни делаю,
Упускаю и возможности, и случаи,
Направления не вижу к жизни лучшей.
И людей не отбираю нужных,
Но, однако, же, ценю дружбу:
Кто с утра заставит рано подняться,
Без упреков, гнева и нотаций,
Даст совет простой и толковый,
Даже если затуплю в чем-то снова.
Кто даст руку, видя как я устала,
И деньжат подкинет, если их мало,
Подтолкнет вперед, взбираясь в гору,
С дурой умные ведет разговоры.
Кто подскажет в деликатном вопросе,
Под замком секрет мой вечно носит,
С кем ведешь спокойно дела,..
Как я рада, что судьба нас свела!
Свидетельство о публикации №124111701058
Отличное стихотворение!
Андрей Мужиков 20.11.2024 22:49 Заявить о нарушении