Растим Новое Поколение

Можно выпить всю чашу до дна,
И жажду испытывать вновь.
Можно прожить всю свою жизнь,
Так и не узнать, что такое любовь.

Просто плывёшь по течению ты,
И не хочется ничего менять.
Привыкаешь к обыденной жизни,
Каждый день одно и то же — опять.

Сколько нас таких на планете:
Дом, работа, дети, семья.
Каждый день до седьмого пота
Трудимся на себя.

На себя ли? Этот вопрос
Задаю себе снова и снова.
Всё для наших детей,как всегда.
Растим поколение новое.

А как хотелось красиво пожить,
Жить для себя, никуда не спешить.
А может просто счастливой быть
Исполнить мечту  свою

Как хочется  просто себя полюбить
Как мало для счастья нам надо
Но только здоровье стало нас подводить.
А время  умчалось куда-то

Года бегут за кругом круг,
Жизнь не стоит на месте,мой друг.
Вот так и живём, пока не помрём.
Новый у нас забег.

Счастлива наша семья сейчас
В доме радостный смех.
Аист веточку нам принес.
Родился у нас человек.

Надо сначала всё начинать,подумаешь,нам уже 50,
Снова игрушек полон дом,и хорошее настроение.
Опять помогаем детям своим растим новое поколение.

Время уже подходит к концу,
И силы нас покидают.
Мы всю свою жизнь посвящали семье,
Правнуки уже подрастают,

И дети приняли эстафету от нас,
Живут так же, как мы для них жили.
Ведь мы растили крылья детям своим,
Чтобы они счастливыми были.

Жизнь коротка, надо успеть —
Бывает, всего одно мгновение.
В добрый путь говорим детям своим,
Пусть строят своё "Новое поколение".


Рецензии