***

Пушинками из снега засыпан двор кругом,
Как девственно красиво и тихо за окном!
Сегодня , в День рожденья,  такая благодать!
Хочу друзьям и  близким «Спасибо» передать.

За Ваши поздравленья, и Ваши СМС,
За добрые картинки   и лайки в интернет
Спасибо за улыбки, спасибо за слова!
Как здорово , что  вспомнили, поздравили  меня!


Рецензии