Окна RUS. ТА

Трамп:
Козырного Туза
       пытаются побить -
                шестёрки...

Вся Европа-
помогала Гитлеру.
Европа - изменилась.
Европа, Азия, Австралия и Америка -
помогают Зеленскому.
Изменится - Мир?..

Украина воюет
за своё право -
не быть
мирной...

Своих боятся -
        больше, чем -
                чужих...

В 1991 Запад
победил СССР -
без боёв,
а теперь -
всё проигрывает и проигрывает их
России...

И Йорик
   может кончить -
             Агасфером...

История чаще -
подставляет,
чем прославляет.


Рецензии